Foto by Sunshine
Nada como dar um colorido especial a um domingo cinzento e chuvoso!
Era suposto fazer um frango tikka masala, só que como não consegui arranjar as especiarias Garam Masala Rajah, tive de inventar. A receita é simples, só demora um pouco por causa da marinada.
De resto é tudo a 'olho'!
Receita:
Fazer uma marinada com dois iogurtes naturais, coentros frescos picados, um dente de alho picado, sal, pimenta, caril a gosto. Envolver bem o frango (utilizei 3 peitos) nesta mistura e deixá-lo a marinar durante 1 a 2 horas.
Colocar o frango sob uma cama de cebola cortada em meias luas e levar ao forno a 200º durante 1 hora.
Acompanhar com arroz basmati (cozido com um cravinho e meio pau de canela) e grelos salteados.
Uma delícia!
Boa dica. Em casa o arroz que uso é o basmati e é óptimo.
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Deixaste me de Agua na boca.
ResponderEliminarEu adoro comida Indiana
Vou experimentar
Boa semana