A Índia aqui tão perto

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Foto by Sunshine

Nada como dar um colorido especial a um domingo cinzento e chuvoso!

Era suposto fazer um frango tikka masala, só que como não consegui arranjar as especiarias Garam Masala Rajah, tive de inventar. A receita é simples, só demora um pouco por causa da marinada. 
De resto é tudo a 'olho'!

Receita:
Fazer uma marinada com dois iogurtes naturais, coentros frescos picados, um dente de alho picado, sal, pimenta, caril a gosto. Envolver bem o frango (utilizei 3 peitos) nesta mistura e deixá-lo a marinar durante 1 a 2 horas.
Colocar o frango sob uma cama de cebola cortada em meias luas e levar ao forno a 200º durante 1 hora.
Acompanhar com arroz basmati (cozido com um cravinho e meio pau de canela) e grelos salteados.
Uma delícia!

2 comentários:

  1. Boa dica. Em casa o arroz que uso é o basmati e é óptimo.
    Beijinhos grandes.

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  2. Deixaste me de Agua na boca.
    Eu adoro comida Indiana
    Vou experimentar
    Boa semana

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