As resmas de tomate deram lugar a um {modéstia à parte} magnífico e delicioso doce.
Graças às dicas da Rita, da Lena e da Maria, e para fazer jus às competências doceiras da minha avó materna, arregacei as mangas e pus as mãos na massa no tomate!
A receita (adaptada daqui - em vez de gengibre, usei casca de limão) é do mais simples que há. Tirando o trabalho prévio de arranjar o tomate (a parte mais morosa do processo), basta misturar tudo, pôr ao lume e ir mexendo de vez em quando.
Diz quem provou que estava uma delícia. E eu confirmo.
O que sobrou para contar a história foram mesmo as fotos!
Hum, tem bom aspecto :D
ResponderEliminarAi fizeste-me lembrar o doce de tomate que a minha avó faz, tão bom nahm nahm :D *
ResponderEliminarUiiiii que bom aspectooo! Acho que só de olhar a minha glicémia subiu a pique! :D Well done my dear! :)
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